工作动态
2021年“创客中国”暨“浙江好项目”中小微企业创新创业大赛杭州赛区总决赛圆满落幕,生物医药项目拔得头筹
发布时间:2021-08-06来源:浙江省医药行业协会

8月3日,2021年“创客中国”暨“浙江好项目”中小微企业创新创业大赛杭州赛区总决赛顺利举行。

最终,历经层层比拼、专家的严格审评, “20”项目脱颖而出,决出杭州赛区一等奖1名,二等奖3名,三等奖6名以及优胜奖10名。

经过一番激烈的角逐,百明信康生物技术(杭州)有限公司“新型蛋白技术在过敏免疫治疗中的应用”项目夺得了2021年“创客中国”暨“浙江好项目”中小微企业创新创业大赛杭州赛区总决赛桂冠。 浙江时迈药业有限公司的“基于自主创新药物开发平台打造抗体药物源头创新领军企业”获得了二等奖。

作为杭州赛区最后一场比赛,今天的赛场上, 除项目质量高之外,本场决赛中的不少项目已经受到众多投资机构的关注和投资。其中,获得优胜奖项目的嘉因生物基因疗法”已获得包括中信产业基金、高瓴资本等一线机构的投资,融资金额高达8.5亿元。

    浙江省医药行业协会作为生命健康专场的协办单位,获得了组委会颁发的“十佳合作伙伴”表彰。